Concours technicien territorial Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration en interne
Règles du forum
Avant de poster, merci de vérifier :
Avant de poster, merci de vérifier :
- que vous êtes bien dans le forum en rapport avec le sujet que vous allez exposer (voir description sous chaque forum) ;
- si votre question n'a pas déjà été postée en utilisant la fonction recherche.
Concours technicien territorial Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration en interne
Bonjour, je m'appelle Marc Antonio. je me suis inscrit en interne au concours de technicien territorial spécialité Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. je suis au restaurant scolaire depuis mars 2025 , suite a une nouvelle affectation après qu'une collègue soit revenu de son arrêt maladie. je m'y connait en sécurité du travail, prévention, hygiène, gestion des services, déchets... mais a la partie restauration, quand ils veulent dire : formule de restauration, et les modes de cuissons, sa veut dire quoi s'il vous plait?