Concours technicien territorial Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration en interne

Formation professionnelle. Préparation aux concours et examens professionnels. Conditions d'accès. Formation initiale. Formation continue. Droit individuel à la formation. CNFPT. CDG. ENACT. INSET. INET.
Règles du forum
Avant de poster, merci de vérifier :
  • que vous êtes bien dans le forum en rapport avec le sujet que vous allez exposer (voir description sous chaque forum) ;
  • si votre question n'a pas déjà été postée en utilisant la fonction recherche.
Répondre
Marc27
Messages : 1
Enregistré le : sam. 13 déc. 2025 22:13

Concours technicien territorial Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration en interne

Message par Marc27 »

Bonjour, je m'appelle Marc Antonio. je me suis inscrit en interne au concours de technicien territorial spécialité Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. je suis au restaurant scolaire depuis mars 2025 , suite a une nouvelle affectation après qu'une collègue soit revenu de son arrêt maladie. je m'y connait en sécurité du travail, prévention, hygiène, gestion des services, déchets... mais a la partie restauration, quand ils veulent dire : formule de restauration, et les modes de cuissons, sa veut dire quoi s'il vous plait?
Répondre