Chef de cuisine et NBI

Tous sujets relatifs à votre situation dans la fonction publique territoriale, sauf la formation dont on parle ici.
Règles du forum
Avant de poster, merci de vérifier :
  • que vous êtes bien dans le forum en rapport avec le sujet que vous allez exposer (voir description sous chaque forum) ;
  • si votre question n'a pas déjà été postée en utilisant la fonction recherche.
Répondre
Micky
Messages : 3
Enregistré le : ven. 17 juil. 2009 23:51

Chef de cuisine et NBI

Message par Micky »

Bonjour,

Voici ma question :
je suis chef de cuisine dans un colège, nous réalisons 550 repas par jour,j'ai avec moi deux personnes et demi pour la fabrication et au moment du service il vient se greffer 3 autres agents. Il faut noter aussi que je suis le personnel ouvrier le plus gradé de l'établissement (ATTP1ère classe). Plusieurs autres chefs de cuisine de la collectivité touchent 15 points de NBI et moi je n'arive pas à faire valoir mes droits, pouvez-vous m'aider ou me renseigner si les chefs de cuisine des autres collectivités touchent ou ne touchent pas cette NBI.

Meci pour vous réponses.

Bon week-end

Micky
caroline.A
Messages : 17
Enregistré le : mar. 30 juin 2009 13:46

Re: Chef de cuisine et NBI

Message par caroline.A »

Bonjour,

Compte tenu de la description de votre poste, je dirais que la NBI susceptible de vous concerner est le 19°) du 1/ de l'annexe du décret 2006-779 :

http://www.legifrance.gouv.fr/jopdf/com ... eFin=10004

soit effectivement 15 pts.

Toutefois, vous n'encadrez pas 5 personnes à temps plein ce qui est peut être le point de litige avec votre DRH.

Les NBI sont maintenant de droit, en se basant uniquement sur les fonctions effectives de l'agent et indépendamment de son cadre d'emploi, pour aller plus avant, il faudrait savoir ce qu'évoque votre hiérarchie pour vous la refuser.


Cordialement
Répondre