epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier
Règles du forum
Avant de poster, merci de vérifier :
Avant de poster, merci de vérifier :
- que vous êtes bien dans le forum en rapport avec le sujet que vous allez exposer (voir description sous chaque forum) ;
- si votre question n'a pas déjà été postée en utilisant la fonction recherche.
epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier
Bonjour, pour l epreuve pratique pouvez vous me dire si nous avons les même protocoles de désinfection qu en collectivité ?(javel ou chlore)pour les fruits légumes par exemple...et pour la désinfection cuisine?(INOX) Je passe l option liaison froide,liaison chaude..Merci d avance
Modifié en dernier par webmestre le dim. 14 avr. 2024 20:48, modifié 1 fois.
Raison : Divisé
Raison : Divisé
-
- Messages : 145
- Enregistré le : lun. 26 oct. 2020 17:45
Re: epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier
Bonjour,
j'ai fait tremper les fruits dans une solution avec du vinaigre.
Bien souvent, la méthodologie et le dosage sont affichés dans la légumerie (ou zone de lavage des fruits et légumes)
Bon courage
j'ai fait tremper les fruits dans une solution avec du vinaigre.
Bien souvent, la méthodologie et le dosage sont affichés dans la légumerie (ou zone de lavage des fruits et légumes)
Bon courage