epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier

Formation professionnelle. Préparation aux concours et examens professionnels. Conditions d'accès. Formation initiale. Formation continue. Droit individuel à la formation. CNFPT. CDG. ENACT. INSET. INET.
Règles du forum
Avant de poster, merci de vérifier :
  • que vous êtes bien dans le forum en rapport avec le sujet que vous allez exposer (voir description sous chaque forum) ;
  • si votre question n'a pas déjà été postée en utilisant la fonction recherche.
Répondre
Gagou83
Messages : 1
Enregistré le : dim. 14 avr. 2024 19:00

epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier

Message par Gagou83 »

Bonjour, pour l epreuve pratique pouvez vous me dire si nous avons les même protocoles de désinfection qu en collectivité ?(javel ou chlore)pour les fruits légumes par exemple...et pour la désinfection cuisine?(INOX) Je passe l option liaison froide,liaison chaude..Merci d avance
Modifié en dernier par webmestre le dim. 14 avr. 2024 20:48, modifié 1 fois.
Raison : Divisé
kakahouette
Messages : 128
Enregistré le : lun. 26 oct. 2020 17:45

Re: epreuve pratique concours adjoint technique territorial 2 classe cuisinier

Message par kakahouette »

Bonjour,
j'ai fait tremper les fruits dans une solution avec du vinaigre.

Bien souvent, la méthodologie et le dosage sont affichés dans la légumerie (ou zone de lavage des fruits et légumes)

Bon courage
Répondre